лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

09.01.20 А теперь - отлив

К сожалению, Венеция по-прежнему во власти природных стихий, только после "высокой воды"  наступил отлив, уровень воды в некоторых каналах составляет лишь 50 см. Кроме того, что обнажаются всякие непрезентабельные вещи на дне каналов,...   (подробнее)

31.12.19 Новый год - не праздник для пожарных

Последний день уходящего года выдался непростым для пожарных Венеции, было  36 срочных вызовов. В основном пожарных беспокоили из-за горящих мусорных контейнеров, которые дымили и создавали угрозу больших пожаров. На острове Святой Елены...   (подробнее)

22.12.19 "Высокая вода" в качестве рождественского подарка

Сегодня опять - "Acqua Alta", вода поднялась на 120 см выше уровня моря, затопив площадь Святого Марка и весь центр Венеции . Синоптики прогнозируют в дальнейшем "высокую воду" на завтра, на Рождественский Сочельник и на Рождество. Обещают...   (подробнее)

13.12.19 Где находится "нетуристическая" Венеция?

С 1 января навсегда закрывает двери магазин галантереи на ул. Гарибальди. Его владелец Клаудио говорит, что их семья владела этим магазином сто лет, и вот теперь в Венеции стало мало жителей, и его услуги не нужны. Ещё одно нетуристическое...   (подробнее)

04.12.19 "Моисей" работает!

Вчера ночью успешно завершились испытания защитного комплекса "Моисей" в районе Маламокко.  Трудно описать энтузиазм присутствовавших при виде поднявшейся из воды жёлтой стены. Последние недочёты и ошибки исправлены, и есть надежда, что...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!