лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

07.02.15 Венецианский карнавал: полёт нормальный

По сообщениям полиции нынешний Венецианский карнавал проходит спокойно, единственным инцидентом можно считать серьёзные автомобильные пробки на мосту Свободы. Это не удивительно, только вчера в островную Венецию прибыло около 70 тысяч...   (подробнее)

01.02.15 Карнавал и "высокая вода"

В нынешнем году открытие Карнавала на радость туристам совпало с характерным для Венеции погодным явлением - "acqua alta", уровень воды поднялся на 120 см, и самые низкие места подтопило. Карнавал начался торжественной процессией из 100...   (подробнее)

22.01.15 Ложная тревога на пьяццале Рома

Сегодня на пьяццале Рома была срочно вызвана полиция: прохожие обнаружили подозрительную сумку с бомбой. Пьяццале Рома оцепили, людей не пускали даже на мост Конституции. После осмотра выяснилось, что бомбы в сумке, к счастью, нет, это...   (подробнее)

14.01.15 Местре может отделиться от Венеции

На ближайшем заседании Регионального совета Венето будет вынесен вопрос о референдуме, посвящённом отделению Местре от островной Венеции. Если совет примет положительное решение, уже в мае может состояться референдум, а в случае, если...   (подробнее)

06.01.15 На чём плыть по Гранд-каналу? На феррари!

На Гранд-канале появилась необычная лодка, сразу ставшая популярной. Это лодка создана художником  Ливио Де Марчи, её форма полностью повторяет легендарный автомобиль Ferrari, а спущенная на воду, она кажется плывущим автомобилем. Де Марчи...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!