лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

14.09.19 Тысяча и одна нота

"Mille e Una Nota" (Тысяча и одна нота) - это название единственного в Венеции музыкального магазина, который находится в районе Сан-Поло. Его владельцы, супруги Обретта и Сиро, пока не сдаются, но боятся, что их магазин тоже придётся...   (подробнее)

05.09.19 76-й Венецианский фестиваль близок к завершению

Нынешний Венецианский кинофестиваль, который проходит с 28 августа по 7 сентября, оказался богатым на интересные фильмы: это и кинокомикс "Джокер" режиссёра Тодда Филлипса, и фильм Романа Полански "Офицер и шпион" об Альфреде Дрейфусе, и...   (подробнее)

27.08.19 Полиция Венеции: ни дня без штрафа

Полиция Венеции устала задерживать и штрафовать туристов-хулиганов, в последнее время это происходит практически ежедневно. В минувшую субботу гражданин Китая был оштрафован на 200 евро за то, что разбил свою палатку рядом с...   (подробнее)

18.08.19 Венецию атаковали комары

В этом году венецианцы и гости Венеции жалуются на небывалое нашествие комаров, возможно, связанное с жаркой погодой. Особенно много комаров в парках, где отдыхают родители с детьми. На рыбном рынке Риальто от комаров отбиваются и...   (подробнее)

09.08.19 Борьба с гидами-самозванцами

Само собой разумеется, что Венеция, принимающая ежедневно толпы туристов, должна получить прибыль от своей популярности. Однако, оказывается, что некоторые гиды, проводящие экскурсии на по городу или организующие водные экскурсии...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!