лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

18.06.22 Добыча грабителей - 200 евро

Вчера ночью в центре Венеции произошло неприятное событие: был ограблен детский магазин "La Casa di Leo", который находится на улице Calle de la Mandola, в районе Сан-Марко. Магазин был открыт всего два месяца назад. Грабители не тронули...   (подробнее)

09.06.22 Почему венецианцы разлюбили Вогалонгу

С 4 по 5 июня в Венеции прошла традиционная регата Вогалонга, основанная в честь победы венецианцев над водами. Как всегда участники собрались на Гранд-канале у Дворца дожей и оттуда начали регату. В Вогалонге не бывает победителей, каждый...   (подробнее)

31.05.22 Ещё один способ пополнения бюджета

Сегодня полиция Венеции провела рейд на мосту Риальто. Результат рейда потрясает: за час работы полиции было выписано 20 протоколов за нарушение правил торговли на сумму 15 тысяч долларов. Мост Риальто, старейший мост через Гранд-канал,...   (подробнее)

22.05.22 Приехать в Венецию и умереть

Вчера Венецию потрясла трагедия: на улице Larga XXII Marzo в районе площади Сан-Марко, где расположены дорогие магазины, один из туристов выстрелил в толпу, а потом застрелился. По счастливому стечению обстоятельств в толпе туристов никто...   (подробнее)

13.05.22 Забастовка ACTV запланирована на следующую неделю

Забастовка служащих ACTV запланирована на 20 мая. В этот день будут осуществляться только несколько рейсов из аэропорта Тревизо в Венецию и Местре и определённые утренние и вечерние рейсы вапоретто. Служащие ACTV протестуют против политики...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!